Chef à domicile à Montpellier

Suite à une réorientation, le chef Madrick Carré a décidé de suivre la vocation de ses aïeuls en cuisinant et en recevant à table.

Après un an de mise à niveau, suivi de deux ans d’apprentissage au sommet d’un phare Méditerranéen, il décide de s’ouvrir aux produits du terroir; il retrouve cette mentalité propre à la cuisine de ses grands parents qui lui tient à coeur : la générosité. Cette brève escapade dans le Sud Ouest le ramène finalement aux abords de cette mer, où tout a commencé, et Madrick devient alors rapidement second du chef Dubois à Sète. A présent, pour se présenter lui-même au travers de sa cuisine, il devient chef à domicile en conciliant ses expériences passées : générosité, respect des produits, traditions, en préservant une touche de folie et d’innocence. En dehors, le chef passionné continue de découvrir, tente d’innover, et saura réserver quelques surprises dans un avenir proche.

Noix de St Jacques, carottes confites à l’orange, piment d’Espelette et agrumes.

Photo des huitres

Pêche du jour grillée, duxelles de champignons et jus au vert

Demi magret de canard, déclinaison de légumes d’hiver et sauce gorgonzola

Photo du plat de viande à Montpellier

Tartelette des demoiselles d’Hazelbrouk

Dessert chef à domicile