Le Chef Victorien a obtenu ses diplômes hôteliers aux lycées de Mazamet et Toulouse, où il a appris les bases de la cuisine auprès de professeurs « meilleur ouvrier de France » tel que Robert Bertolino.

Il part ensuite pour Paris, puis Lyon, villes mondialement connues pour leur gastronomie afin d’affiner son savoir faire. C’est un véritable touche à tout puisqu’il ne se limite pas au restaurant, en travaillant aux abattoirs Bigard pour y perfectionner sa connaissance de la viande, à la boulangerie Faroux à Castres ou encore à la poissonnerie Barba à Béziers. Sa cuisine s’inspire de toutes ces expériences et abouti sur un résultat original, basé sur des produits simples (mais de qualité) choisis chez des producteurs locaux.

Croustillant feuilleté, crème d’oignons doux au thym citron et poivre du Sichuan

assiètte gros plan prise de vue

Tartine d’aubergines grillées, bœuf séché et légumes croquants

Comme un tiramisu, fraise, noisette et café